Tel: (927) 7147957 | Mail: saminter@mail.ru




МегаФон

ОАО «МегаФон»

ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон»  было образовано в мае 2002 года. По состоянию  на 8 февраля 2011 года, основными акционерами  ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» - первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» - обладатель многих престижных премий. В 2010 году компания стала «Маркой  №1 в России» в номинации «Оператор  сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор ОАО «МегаФон», признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров».

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь  Генеральным партнером XXII Олимпийских  зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а  также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2011-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон»  видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

 

 

ОАО «МСС-Поволжье» является оператором сети «МегаФон» в Поволжском регионе. 100% акций компании принадлежит ОАО «МегаФон». Сеть «МегаФон» в Поволжье объединяет 13 регионов: Республики Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Калмыкия, Марий Эл, Чувашия, а также Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую, Волгоградскую, Астраханскую, Пензенскую и Оренбургскую области. Компания работает на территории площадью 874,4 тыс. кв. км, где проживает 26,7 млн человек 120-ти национальностей, 4-х религиозных конфессий. Жители этих регионов свободно перемещаются по территории Поволжья, оставаясь в зоне действия «домашней» сети и оплачивая услуги связи по безроуминговым тарифам. Центральный офис МегаФона-Поволжье расположен в Самаре. Компания является ведущим оператором в Самарской области – ее услугами пользуются более 1,6 млн жителей региона. Число базовых станций сети в области превышает 1000. Сеть «МегаФон» в Самарской области является самой масштабной сотовой сетью в России, после Москвы и Санкт-Петербурга.

 

 

Обновление информации: 2012-04-07.  


Материалы о компании МегаФон:

Последние известия

Samboard.ru - Бесплатная доска объявлений Самары

Редакционная политика

Мы искренне считаем, что движение информации должно быть свободным.

Продолжить чтение »

Mebeljournal.ru - Мебельный журнал. Вся мебель здесь!



Телеком63

Новости о технологиях связи в Самаре с доставкой в Яндекс.

добавить на Яндекс

Проверено на людях