Tel: (927) 7147957 | Mail: saminter@mail.ru




Видеорегистраторы в Поволжье

Зарегистрирован значительный рост спроса на видеорегистраторы в Поволжье.

Продажи автомобильных видеорегистраторов в салонах «Евросеть» в Поволжье в мае по сравнению с апрелем этого года выросли в 1,5 раза, а в июне по сравнению с маем - более чем в 4,5 раза.

Валентин Друзяк, Управляющий Поволжским филиалом ритейлера объясняет высокий спрос на видеорегистраторы в регионе ростом количества автомобилей и статистикой ДТП. «В первом полугодии 2011 года, по информации, опубликованной в интернет-версии журнала «За рулем», в России было приобретено более 295 тыс. легковых автомобилей, что на 64%  больше аналогичного периода предыдущего года. Рост количества автопарка на дорогах, безусловно, отражается на статистике ДТП. Очень неприятно, когда виновники происшествия оказываются в ситуации отсутствия доказательств своей правоты, - говорит он. - В итоге, если доходит до суда, стороны вынуждены подкреплять свою позицию только косвенно, что не всегда помогает доказать свою непричастность. Видеорегистратор позволяет зафиксировать полную картину ДТП, помогая водителю. Поэтому, хоть продажи этих аппаратов стартовали в Поволжье относительно недавно, их популярность вполне понятна».

Подробности.
Автомобильный видеорегистратор - прибор, устанавливающийся в автомобиле и совершающий фото- и видеозапись происходящего на дороге в поле зрения его камеры. Информация сохраняется на карте памяти и может быть использована как доказательство в суде в случае аварии. Некоторые приборы имеют встроенный экран, что дает возможность немедленного просмотра записей.

В «Евросети» отмечают популярность среди автомобилистов моделей видеорегистраторов Digma VR-101 и VR-102, а также Mio Drive Recorder. Угол обзора в 120 градусов и выше в них дает возможность сохранения картины происходящего впереди и по обеим сторонам автомобиля. Запись стартует с началом движения автомобиля и прекращается только после его полной остановки.

Модель Digma VR-102 имеет встроенный экран и светодиодную подсветку для лучшего качества съемки в ночное время суток. Mio Drive Recorder, помимо основных характеристик, сохраняет в памяти маршрут, который потом можно посмотреть с помощью электронных карт.

Можно перевести прибор в режим ручного управления, это дает возможность записывать происходящее вокруг автомобиля в отсутствии его владельца. Все отснятые материалы сохраняются на карте памяти, объем которой у данных моделей составляет от 4 до 8 гб и может быть увеличен посредством съемных носителей. При заполнении карты памяти, запись идет циклично. Все модели оснащены USB-выходами для просмотра записей на экране телевизора или компьютера.

 

Дата: 2011-07-21.  


Компании: Евросеть  

Еще про компанию Евросеть:

Последние пополнения в ленте:

Четкое Поволжье

МТС объявил о включении на территории действия GSM-сетей МТС в регионах Поволжья технологии передачи голосам в формате HD.



Eurasia Mobile Challenge: теперь и в Самаре

Два проекта из Самары попали в отборочный тур международного конкурса инноваций Eurasia Mobile Challenge.



Дом.ru на защите детства

Дом.ru защитит детей в интернете с помощью Kaspersky Safe Kids.


Бесплатный тренинг Microsoft Office 365 в Самаре.

Cloud SureStep. Как продавать просто и быстро. Тренинг от компании MONT.



Дали пять

Дом.ру предлагает возможность просматривать одновременно 5 разных телеканалов.



Еще по теме: Розница

Активные темы на 63forum.ru

Редакционная политика

Мы искренне считаем, что движение информации должно быть свободным.

Продолжить чтение »

Видеообзоры и программы
Самарская доска объявлений. Бесплатно.


Телеком63

Новости о технологиях связи в Самаре с доставкой в Яндекс.

добавить на Яндекс

Люди встречаются