Tel: (927) 7147957 | Mail: saminter@mail.ru




Видео-тарелочка

Тарелка НЛО присмотрит за домом и доложит обстановку.

МегаФон дополнил список фирменных устройств новой мобильной 3G-видеокамерой необычной формы в виде летающей тарелки. Модель МегаФон GC19 позволяет вести удаленное наблюдение за объектами и управляется с мобильного телефона. Она доступна по цене, проста в установке и управлении. Новое предложение, как считают в компании, полностью меняет традиционные представления о системах видеонаблюдения.


3G-видеокамера МегаФон GC19 присмотрит за Вселенной.

Находясь вдали от дома, гаража, дачи или любого другого объекта, за которым хотелось бы присмотреть, абонент МегаФона всегда сможет проверить обстановку удаленно. Камера МегаФон GC19 снимает и записывает видео со звуком на карту памяти формата microSD в режиме онлайн или по расписанию. Благодаря встроенному датчику движения устройство мгновенно сообщит хозяину об активности в месте своей установки – по SMS, MMS или с помощью видеозвонка.

Камера обладает поворотным объективом, угол и масштаб изображения можно удаленно регулировать при помощи мобильного телефона. В условиях плохой видимости она автоматически переходит на съемку в «ночном режиме». Увидеть происходящее в месте установки камеры можно в любой момент времени. Для этого достаточно позвонить на устройство с телефона, поддерживающего функцию 3G-видеовызова. Доступ к управлению камерой могут получить до 20 пользователей.

«3G-видеокамеры – уникальное предложение «МегаФона». Лучшая в России сеть 3G позволяет размещать эти устройства там, где удобно пользователю. Обычно организация системы видеонаблюдения требует значительных финансовых вложений, а ее использование - определенных знаний, - говорит Игорь Майстренко, начальник департамента продаж и обслуживания МегаФона. - Для начала работы нашей камеры достаточно просто вставить в нее SIM-карту и настроить режим оповещения о движении».

В местах, где нет доступа к розетке, встроенный аккумулятор позволяет камере работать автономно. Заряда хватает на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания. Стоимость 3G-видеокамеры МегаФон GC19 в салонах связи или в Интернет-магазине компании -  5 899 руб. в комплекте с SIM-картой и специальным тарифным планом.

 

Дата: 2011-12-06.  


Компании: МегаФон  

Еще про компанию МегаФон:

Последние пополнения в ленте:

Четкое Поволжье

МТС объявил о включении на территории действия GSM-сетей МТС в регионах Поволжья технологии передачи голосам в формате HD.



Eurasia Mobile Challenge: теперь и в Самаре

Два проекта из Самары попали в отборочный тур международного конкурса инноваций Eurasia Mobile Challenge.



Дом.ru на защите детства

Дом.ru защитит детей в интернете с помощью Kaspersky Safe Kids.


Бесплатный тренинг Microsoft Office 365 в Самаре.

Cloud SureStep. Как продавать просто и быстро. Тренинг от компании MONT.



Дали пять

Дом.ру предлагает возможность просматривать одновременно 5 разных телеканалов.



Еще по теме: Гаджеты

Активные темы на 63forum.ru

Редакционная политика

Мы искренне считаем, что движение информации должно быть свободным.

Продолжить чтение »

Видеообзоры и программы
Самарская доска объявлений. Бесплатно.


Телеком63

Новости о технологиях связи в Самаре с доставкой в Яндекс.

добавить на Яндекс

Есть много ремиксов, а песня одна