Tel: (927) 7147957 | Mail: saminter@mail.ru




Samsung Galaxy S6 и S6 edge в Самаре

Новинки в линейке смартфонов с литерой S представил Samsung в Самаре. На презентации Samsung Galaxy S6 и S6 edge 21 апреля 2015 года побывал и наш корреспондент.

Первое, что обращает на себя внимание – модель с загнутым с двух сторон экраном Samsung Galaxy S6 edge. На сегоднящшний день это единственная модель смартфона с закругленным с двух сторон экраном. По утверждению Натальи Ломать, менеджера по продукту, боковые грани удобно использовать для вывода уведомлений, вренени, информации о вызовах,  напоминаниях и т.д. В новых устройствах от Samsung используется самое прочное на сегодняшний день стекло – Corning® Gorilla Glass® 4. Для дополнительной уверенности покупателей компания агарантирует бесплатную замену экрана в течение 1 года с момента приобретения.

Обе новинки отличает лаконичный дизайн – корпус состоит исключительно их стекла и металла. Они достаточно изящные: толщина моделей составляет 6,8 мм для S6 и 7 мм для S6 edge.

Samsung_galaxy_s6_edge презентация в Самаре
Новый Samsung Galaxy S6 edge: изгиб в комплекте.

Еще S6 можно похвалить за быструю камеру HDR со светосильным фокусом и оптической стабилизацией. Снимки получаются ярче и более сбалансированными при снимке сильно и слабоосвещенных объектов. Фронтальная камера 5 Мп, 16 Мп – основная.

Смартфоны работают на базе процессора Exynos 7 – собственной разработке Samsung. По заверения представителей компании, он в 2 раза быстрее процессоров Galaxy S5 и на 30% экономичнее.

О качестве 5,1-дюймового Quad HD Super AMOLED экрана говорит показатель плотности пикселей на дюйм – 557 PPI.

Из инноваций – поддержка стандартов беспроводной зарядки PMA и WPC. И возможность бесконтактных платежей с помощью телефона по технологиям NFS и MST. В компании сообщают о переговорах с рядом российских мобильных операторов о внедрении услуги телефонных платежей. Так же Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge оснащены модернизированной платформой мобильной безопасности Samsung KNOX.

Телефоны выпускаются с объемом памяти 32, 64 или 128 Гб. Доступные цвета (в России в продаже с 16 апреля 201 5 года)  – белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина, синий топаз (только для Samsung Galaxy S6) и благородный изумруд (только для Samsung Galaxy S6 edge). Флагманы относятся к премиум-сегменту смартфонов. Розничная цена начинается от 46 тыс. руб.

Комментарий TeleCom63.ru.
Дорогие инновационные игрушки из будущего для тех у кого есть деньги.

Дата: 2015-04-22.  


Компании: Samsung  

Еще про компанию Samsung:

Последние пополнения в ленте:

Четкое Поволжье

МТС объявил о включении на территории действия GSM-сетей МТС в регионах Поволжья технологии передачи голосам в формате HD.



Eurasia Mobile Challenge: теперь и в Самаре

Два проекта из Самары попали в отборочный тур международного конкурса инноваций Eurasia Mobile Challenge.



Дом.ru на защите детства

Дом.ru защитит детей в интернете с помощью Kaspersky Safe Kids.


Бесплатный тренинг Microsoft Office 365 в Самаре.

Cloud SureStep. Как продавать просто и быстро. Тренинг от компании MONT.



Дали пять

Дом.ру предлагает возможность просматривать одновременно 5 разных телеканалов.



Еще по теме: Производители

Активные темы на 63forum.ru

Редакционная политика

Мы искренне считаем, что движение информации должно быть свободным.

Продолжить чтение »

Видеообзоры и программы
Самарская доска объявлений. Бесплатно.


Телеком63

Новости о технологиях связи в Самаре с доставкой в Яндекс.

добавить на Яндекс

Я здесь с 87 года отдыхаю